«Заказчик», с одной стороны, и ФЛП Мартiросян Альберт Арсеньевич, который является плательщиком единого налога 3-й группы, в дальнейшем именуется «Исполнитель», с другой стороны, в дальнейшем «Стороны» («Заказчик» и «Исполнитель»). Заключили этот договор о нижеследующем:

1 ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. На основании данного договора Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по размещению информации на веб узлах, согласно, технического задания, которое оговаривается сторонами до начала проведения работ, согласно тарифам или       спец-предложениям, указанным на сайте Исполнителя.

1.2. Заказчик обязуется принять и оплатить все услуги Исполнителя в соответствии с оговоренными условиями.

2 ОБЯЗАНОСТИ ИСПОНИТЕЛЯ

2.1. Исполнитель обязуется качественно и своевременно оказывать услуги в течение всего срока действия Договора, при условии поступления своевременных платежей Заказчика.

2.2. Исполнитель гарантирует полную конфиденциальность и сохранность и нераспространение информации – относящейся Заказчику и считается его интеллектуальной собственностью. Также в случае невыполнения взятых на себя обязательств Исполнитель гарантирует  вернуть денежные средства Заказчику в полном объеме.

3 ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА

3.1. Заказчик предоставляет информацию, необходимую для Исполнителя, который обязуется выполнить взятые на себя обязательства.

4 СТОИМОСТЬРАБОТИПОРЯДОКОПЛАТЫ

4.1. Все расчеты между Заказчиком и Исполнителем проводятся в оговоренном объеме.

5 СРОКДЕЙСТВИЯДОГОВОРА

5.1. Срок действия Договора оговаривается обеими сторонами в зависимости от вида работ и объема работ, также в учет берется способность человека усваивать информацию, которая предоставляется Заказчику случае обучения.

6 ОТВЕТСТВЕННОСТЬСТОРОН

6.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по данным Договором, Заказчик и Исполнитель несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Украины.

6.2. Исполнитель не несет ответственности за фактическое качество рекламируемого товара.

6.3. В случае наступления чрезвычайной ситуации, или обстоятельства непреодолимой силы, договор может быть расторгнут в одностороннем порядке.